Белки: 53 г. Жиры: 11 г. Углеводы: 11 г. Калории: 355 ккал.
Время приготовления ~ 95 минут. Порции - 1.

Не желаете ли отведать нежнейшего куриного мяса, замаринованного в йогурте? Если да, то добро пожаловать. Блюдо получается не только очень вкусным, но и легким.

Ингредиенты:

куриная грудка200 грамм;

йогурт 4%150 миллилитров;

карри2 чайные ложки ~ 10 грамм;

соль и черный перецпо вкусу.

Приготовление.

Куриную грудку моем и обсушиваем полотенцем.

Курица в йогурте

Смешиваем йогурт с солью, черным перцем и карри.

Курица в йогурте

Поливаем получившимся соусом мясо (оставьте немного для следующего этапа) и оставляем мариноваться на 1 час.

Курица в йогурте

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, затем переворачиваем, поливаем оставшимся маринадом и выпекаем еще 15 минут. Приятного аппетита.

Курица в йогурте


Версия для печати: только текст | текст с картинками.