Белки: 49 г. Жиры: 25 г. Углеводы: 3 г. Калории: 433 ккал.
Время приготовления ~ 15 минут. Порции - 1.

Я люблю оладьи, но вместо того, чтобы готовить их из теста, постепенно набирая от поедания лишние килограммы, предпочитаю более качковский вариант из курицы.

Ингредиенты:

куриный окорочок200 грамм;

куриные яйца1 штука ~ 50 грамм;

кефир 3.2%2 столовые ложки ~ 40 грамм;

соль, специи, зеленьпо вкусу.

Приготовление.

Отделяем мясо от костей, снимаем кожу и нарезаем небольшими кусочками.

Куриные оладьи

Разбиваем туда яйцо и вливаем кефир.

Куриные оладьи

Добавляем специи по вкусу (у меня смесь различных трав).

Куриные оладьи

Перемешиваем и помещаем курицу на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Жарим примерно по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

Куриные оладьи


Версия для печати: только текст | текст с картинками.