Белки: 30 г. Жиры: 12 г. Углеводы: 3 г. Калории: 240 ккал.
Время приготовления ~ 500 минут. Порции - 1.

Все гениальное просто, как эти куриные отбивные в горчичном маринаде. Ничего лишнего, только мясо, приправы и время. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

куриная грудка120 грамм;

горчица25 грамм;

соль, черный перецпо вкусу.

Приготовление.

Куриную грудку делим на 3 части.

Куриные отбивные в горчичном маринаде

Отбиваем, солим, перчим и смазываем горчицей. Оставляем мариноваться на 8 часов в холодильнике.

Куриные отбивные в горчичном маринаде

Жарим на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием около 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

Куриные отбивные в горчичном маринаде



Версия для печати: только текст | текст с картинками.