Белки: 10 г. Жиры: 1 г. Углеводы: 56 г. Калории: 273 ккал.
Время приготовления ~ 35 минут. Порции - 2.

С детства не люблю фаршированные перцы. Причем начинка, чаще все, меня полностью устраивает, а вот вкус самого овоща кажется не слишком приятным. Впрочем, повзрослев, я начал есть почти все, чего и вам желаю.

Ингредиенты:

сладкий болгарский перец300 грамм;

гречневая каша100 грамм;

морковь50 грамм;

репчатый лук1 штука ~ 20 грамм;

соль, черный перец, зелень, лавровый листпо вкусу.

Приготовление.

Перцы очищаем от сердцевины.

Перцы фаршированные гречневой кашей

Лук измельчаем.

Перцы фаршированные гречневой кашей

Морковь трем на терке.

Перцы фаршированные гречневой кашей

Слегка обжариваем лук с морковью.

Перцы фаршированные гречневой кашей

Выключаем огонь и смешиваем с гречневой кашей. Солим, перчим по вкусу.

Перцы фаршированные гречневой кашей

Наполняем получившейся начинкой наши перцы.

Перцы фаршированные гречневой кашей

Варим на пару около 15 минут. Если у вас нет пароварки, то можно залить перцы горячей водой (так, чтобы полностью покрыть овощи) и тушить под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита.

Перцы фаршированные гречневой кашей



Версия для печати: только текст | текст с картинками.