Белки: 44 г. Жиры: 26 г. Углеводы: 23 г. Калории: 502 ккал.
Время приготовления ~ 30 минут. Порции - 2.

Мне нравится ощущение легкости, которое дают овощи и фрукты, например, нарезанные помидоры с огурцами, заправленные сметаной. Сегодня в мой рацион добавилось еще одно полезное блюдо — салат из спаржевой фасоли.

Ингредиенты:

спаржевая фасоль400 грамм;

куриные яйца4 штуки ~ 200 грамм;

йогурт 4%70 миллилитров;

чеснок1 зубчик ~ 2 грамма;

сольпо вкусу.

Приготовление.

Яйца отвариваем, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем на кусочки.

Салат из спаржевой фасоли

Зеленую фасоль очищаем и разрезаем. Кладем её в подсоленную кипящую воду и отвариваем до мягкости (примерно 5-10 минут). Ополаскиваем холодной водой.

Салат из спаржевой фасоли

Соединяем вместе яйца и фасоль, заливаем их йогуртом, добавляем выдавленный через пресс чеснок и солим по вкусу.

Салат из спаржевой фасоли

Перемешиваем и наслаждаемся. Простой и полезный салат готов.

Салат из спаржевой фасоли


Версия для печати: только текст | текст с картинками.