Белки: 67 г. Жиры: 25 г. Углеводы: 14 г. Калории: 549 ккал.
Время приготовления ~ 25 минут. Порции - 2.

К сожалению, мне не очень нравится стручковая фасоль. Впрочем, если сдобрить её щедрой порцией мяса и грибов, блюдо получится очень вкусным.

Ингредиенты:

стручковая фасоль260 грамм;

куриное филе260 грамм;

вареные опята160 грамм;

соевый соус10 грамм;

репчатый лукпо вкусу.

Приготовление.

Стручковую фасоль разрезаем на половинки.

Стручковая фасоль с грибами и курицей

Опята делим на небольшие кусочки.

Стручковая фасоль с грибами и курицей

Куриное мясо рубим произвольно.

Стручковая фасоль с грибами и курицей

Выкладываем все в сковороду, добавляем лука по вкусу и поливаем соевым соусом.

Стручковая фасоль с грибами и курицей

Тушим под крышкой до готовности (10-20 минут). Приятного аппетита.

Стручковая фасоль с грибами и курицей


Версия для печати: только текст | текст с картинками.